北京工业大学“十二五”公共服务与条件保障专项规划
发布时间:2014-11-04 

2011-2015 年是我校完成“211 工程”三期建设以及基本实现由教学研究型大学向研究型大学转变的关键五年。公共服务与条件保障体系建设是高等学校的一项基础性工作,是学校开展教学、科研和社会服务活动的重要条件和保障。结合我校建设国际知名、有特色、高水平大学的战略目标和北京工业大学“十二五”发展建设规划,特制定本规划。

化、制度文化、环境文化呈现、弘扬大学之魂,为广大师生员工提供强大的精神动力。当前,北京工业大学在学科结构、人才培养、创新能力、科研成果、服务水平、研究设施等方面取得了快速发展,站在新起点、攀登新高峰,进一步提升学校核心竞争力,迫切需要以社会主义核心价值观为指导,坚持以人为本、科学发展,加强建设以创新文化为主导的北工大文化。为加快国际知名、有特色高水平大学的建设步伐,全面提升学校文化软实力,依托学校“十二五”发展战略规划,特制定本规划。为重点。

   制定本规划的主要依据是:
   中华人民共和国国民经济和社会发展第十个五年计划纲要
   关于北京市国民经济和社会发展第十个五年计划纲要的报告
   全国教育事业第十个五年计划
   北京市“十五”时期教育发展规划
                                                                                                                    备注:全文请与发展规划处办公室联系。