改革与发展规划处赴北京交通大学调研“十三五”发展建设规划编制工作
发布时间:2015-11-09 

116日,我校改革与发展规划处在李悦处长的带领下,一行4人赴北京交通大学十三五发展建设规划编制工作开展专题调研。北京交通大学发展战略与规划处处长刘燕、副处长沙迪等热情接待了北工大改革与发展规划处调研组一行。

双方在轻松的氛围中展开交流。李悦处长首先介绍了北工大目前编制“十三五”发展建设规划的工作进展情况,表明此次来北京交通大学开展调研工作的目的与意义,并对北京交通大学发展战略与规划处的热情接待表示诚挚的感谢。刘燕处长对北工大改革与发展规划处调研组一行表示欢迎,对通过双方交流形式来完善“十三五”发展建设规划编制工作给予了积极肯定,并希望双方的交流能够取得理想的成果。沙迪副处长具体介绍了北京交通大学的发展情况以及编制“十三五”发展建设规划的工作进展情况。随后,双方人员就学校办学定位、综合改革方案制定、“十三五”发展建设规划编制过程中的组织架构、运行机制、开展路线、实施措施、标准依据、监督评估等方面的问题开展了深入交流和热烈讨论。最后,双方均表达了希望今后保持持续交流的强烈意愿,交流在愉快的氛围中结束。