学校召开“十三五”规划主要指标承接对话会
发布时间:2016-12-07 

122日,学校召开了“十三五”规划主要指标承接对话会,柳贡慧校长、杜修力副校长、整体规划编制组相关成员、各二级教学科研机构负责人参加了会议。改革与发展规划处处长李悦主持会议。

李悦首先介绍了“十三五”规划目标责任书的签订和主要指标承接的工作安排。随后,整体规划编制组分别与29个二级教学科研机构进行了交流,就承接“十三五”规划主要指标的分解任务和实施条件进行了沟通,最终圆满完成了主要指标的承接工作。

会上,杜修力副校长要求各二级教学科研机构认真落实所承接的各项指标,保证“十三五”规划的顺利实施。柳校长强调,“十三五”规划是指导我校今后五年发展的纲领性文件,本次指标承接是学校“十三五”规划编制实施的重要组成部分,各二级单位要高度重视,认真完成各项任务指标。学校将以国家级和国际化为抓手,为实现“国际知名、有特色、高水平的研究型大学”而努力。