山东科技大学发展规划处来我校调研交流
发布时间:2019-03-22

3月20日上午,山东科技大学发展规划处处长李平等一行3人来我校就发展规划、教学科研单位设置及运行、学部运行方式等内容进行了调研交流。改革与发展规划处李悦处长、副处长高阿娜、副处长金浏等全处人员参加了座谈会。会议由李悦处长主持。

山东科技大学调研1.jpg

首先,李悦处长代表规划处对李平处长一行表示热烈欢迎,并就规划处的主要职责,学校发展规划的实施、一流学科的建设、《关于统筹推进北京市高等教育改革发展的若干意见》实施方案的落实情况,以及学校的发展任务和改革举措,做了详细介绍。

山东科技大学调研2.jpg

然后,双方就学科专业发展规划、二级教学科研单位设置及管理、绩效考核、多校区管理、学部的运行方式等问题展开了深入地交流与探讨。

本次调研交流加深了两校的相互了解,有利于两校在学校事业发展规划、学校改革举措等方面的经验借鉴。双方表示希望以此为契机促进两校交流合作,共同提升办学水平。