北京工业大学关于征集“十三五”规划编制建议的公告
发布时间:2015-04-30 

 

         2015年是北京工业大学“十三五”规划编制之年。“十三五”时期(2016-2020年)是我校主动服务北京首都城市战略新定位和“四个中心”建设,建设国际知名、有特色、高水平研究型大学的关键五年。编制好我校“十三五”规划,顶层设计蓝图,推动改革创新,谋划科学发展,具有重大的意义。为此,现面向全体师生员工、社会各界、海内外校友征集对我校“十三五”规划编制的建议,集思广益,汇集民智,共同编制好我校“十三五”规划。

一、征集期限:201551日至831

二、征集主题:

1.学校的办学理念、定位和特色;

2.全面深化综合改革,依法治校及现代大学制度建设;

3.学校学科建设、人才培养、科技创新、师资队伍、大学文化、开放办学、校园建设及现代化管理等;

4.学校服务北京和京津冀协同发展等国家战略的重点领域

三、提交建议的方式

可以通过邮箱、电话、传真、信件等多种方式对北京工业大学“十三五”规划编制提交建议。具体方式如下:

1.电子邮箱:planning@bjut.edu.cn

2.电话:010-6739276167392859

3.传真:010-67396825

4.信件邮寄地址:北京市朝阳区平乐园100 北京工业大学改革与发展规划处;邮编:100124

5.联系人:改革与发展规划处 高阿娜、刘增华

           北京工业大学知新园423425房间

 

    衷心感谢全体师生员工、社会各界、海内外校友对北京工业大学的大力支持!

 

特此公告。

 

北京工业大学 

2015429