您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 正文

规划处党支部组织开展疫情防控思政课

发布日期:2022-05-05  来源:   点击量:

按照北京市教育系统疫情防控领导小组及学校党委宣传部的工作要求,在机关党委的指导下,202243018:00,规划处党支部书记张健同志以线上会议的方式,为规划处党支部的全体教职工讲授了一堂疫情防控思政课。

张健书记在授课过程中,首先强调了要充分认识到当前疫情防控形势的严峻性复杂性,坚决落实疫情防控校园严于社会面措施的要求。她详细介绍了学校目前疫情防疫政策措施,要求全体教职工要齐心协力,坚决守住不发生校园聚集性疫情的底线。最后,她要求每名党员要细致规划好疫情之下的各项工作,做好个人防护的同时,履行好责任义务。课后,党员们针对课程所涉内容进行了讨论,交换了想法。大家一致表示,要同呼吸、共命运,肩并肩、心连心,打好疫情防控阻击战,共同守护家园。